Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics – Jubin Nautiyal

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics by Jubin Nautiyal is brand new Hindi song sung by Jubin Nautiyal and music of this latest song is given by Payal Dev. Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi song lyrics are penned down by Manoj Muntashir and video is directed by Lovesh Nagar.

Read more at: thelyricsverse.com


Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi  Song details:


Song:- Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi


Singer:- Jubin Nautiyal


Lyrics:- Manoj Muntashir


Music:- Payal Dev


Label:- T-Series


Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Song Lyrics is here:


Uncha Hai Bhawan Uncha Mandir

Unchi Hai Shaan Maiya Teri

Charnon Mein Jhuke Baadal Bhi Tere

Parvat Pe Lage Shaiya Teri

 

Hey Kalratri Hey Kalyani

Tera Jod Dhara Par Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

 

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho

Aisa Toh Saagar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

 

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

 

Jaise Dhara Aur Nadiyan

Jaise Phool Aur Bagiya

Mere Itna Zyada Paas Hai Tu

 

Jab Na Hoga Tera Aanchal

Naina Mere Honge Jal-Thal

Jayenge Kahan Phir Mere Aansu

 

Dukh Door Hua Mera Saara

Andhiyaron Mein Chamka Taara

Naam Tera Jab Bhi Hai Pukaara

 

Sooraj Bhi Yahan Hai Chanda Bhi

Tere Jaisa Ujagar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

 

Hey Kalratri Hey Kalyani

Tera Jod Dhara Par Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

 

Tere Mandiron Mein Maayi

Maine Jot Kya Jalayi

Ho Gaya Mere Ghar Mein Ujala

 

Kya Bataun Teri Maya

Jab Kabhi Main Ladkhadaya

Tune 10 Bhujaon Se Sambhala

 

Khil Jaati Hai Sookhi Dali

Bhar Jaati Hai Jholi Khali

Teri Hi Mehar Hai Mehrawali

 

Mamta Se Teri Badhke Maiya

Meri Toh Dharohar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

 

Hey Kalratri Hey Kalyani

Tera Jod Dhara Par Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

 

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho

Aisa Toh Saagar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

 

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

 

Maa Meri Maa

Maa Meri Maa

Maa Meri Maa

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

 

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Song Hindi Lyrics is here:

ऊँचा है भवन, ऊँचा मंदिर

ऊँची है शान, मैया, तेरी

चरणों में झुकें बादल भी तेरे

पर्वत पे लगे शैया तेरी

हे कालरात्रि, हे कल्याणी

तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

तेरी ममता से जो गहरा हो

ऐसा तो सागर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

जैसे धारा और नदिया, जैसे फूल और बगिया

मेरे इतना ज़्यादा पास है तू

जब ना होगा तेरा आँचल, नैना मेरे होंगे जल-थल

जाएँगे कहाँ फिर मेरे आँसू?

दुख दूर हुआ मेरा सारा

अँधियारों में चमका तारा

नाम तेरा जब भी है पुकारा

सूरज भी, यहाँ है चंदा भी

तेरे जैसा उजागर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

हे कालरात्रि, हे कल्याणी

तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

तेरे मंदिरों में, माई, मैंने ज्योत क्या जलाई

हो गया मेरे घर में उजाला

क्या बताऊँ तेरी माया, जब कभी मैं लड़खड़ाया

तूने दस भुजाओं से सँभाला

खिल जाती है सूखी डाली

भर जाती है झोली ख़ाली

तेरी ही मेहर है, मेहरावाली

ममता से तेरी बढ़ के, मैया

मेरी तो धरोहर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

हे कालरात्रि, हे कल्याणी

तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

तेरी ममता से जो गहरा हो

ऐसा तो सागर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

माँ, मेरी माँ

माँ, मेरी माँ

माँ, मेरी माँ

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं


Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Song Official video:

 

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.